Примерное меню
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (с изменениями на 13 июля 2020 года) (редакция, действующая с 1 января 2022 года)
|
Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 "гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"
|
СанПин 2.3-2.4.3590-20 Требования к организации общественного питания населения
|
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
|
Акт № 1 по итогам проведения родительского контроля
|
Родительский контроль 2022-2023 учебный год
|
Акт № 3 по итогам проведения родительского контроля за организацией горячего питания детей в МБОУ Верхнеграчинской ООШ
|
Постановления Администрации Каменского района
|
ПОЛОЖЕНИЕ О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
|